Praxis90 - die andere Naturheilpraxis0
0
00
NEUSTART Verpflegung

Es gab...
Glutenfreie Nudelpfanne mit Zucchini
Nachtisch: Mangocreme aus Mangosaft (angedickt mit Johannisbrotkernmehl) und frischen Mangostückchen

Es gab...
Gemüsecurry (Pastinake, Möhre, Süßkartoffel, Sauce aus Kokosmilch, ThaiCurry, MadrasCurry) mit frischem Koriander
Nachtisch: vegane Mousse au Chocolat (reife Bananen mit der gleichen Anzahl an Esslöffeln Kakao und halber Anzahl an Esslöffeln Mandelmuß pürrieren)

Es gab...
Erbsen-Minz-Suppe mit Avocadowaffel (TK Erbsen mit Gemüsefond und Minze aufkochen, Sahne dazu und pürriere). Waffelteig aus Avocado, Öl, Mehl, Limettensaft, Chili und frischem Koriander herstellen und im Waffeleisen ausbacken
Nachtisch: Vanillepudding mit Holundersauce

Es gab...
Nudelmuffins mit Parmesansauce und Salat
Nachtisch: Himbeer-Pfirsich-Trifle (TK Himbeeren mit Pfirsich schichten und geschlagene Sahne mit sauer Sahne mischen und über die letzte Schicht geben. Mit braunem Zucker bestreuen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen

Es gab...
Pellkartoffeln mit grüner Sauce, Gurkensalat
Nachtisch: Erdbeer-Rhabarberkompott (Erdbeeren und klein gewürfel Rhabarber nur kurz in etwas Wasser aufwallen lassen und dann mit Puddingpulver zu Kompott abbinden - süßen nach Bedarf

Es gab...
Grünes Curry von Blumenkohl und Broccoli, Möhrensalat
Nachtisch:Griechischer Joghurt mit verschiedenen Honigsorten und gerösteten gemischten Nüssen

Es gab...
Süßkartoffelsuppe
Nachtisch: Zitronenmousse

Es gab...
Sommergemüseauflauf (Pellkartoffeln, Möhren Kohlrahbi und Erbsen im Ofen gegart mit Sahne und Parmesan
Kopfsalat mit Zitronen-Joghurtsauce (saure Sahne, Joghurt und Zitronensaft als Sauce verrühren - süßen nach Bedarf
Nachtisch: Eclairkuchen (Buttekese schichten mit Vanillepudding, der mit geschlagener Sahne verfeinert wurde, Glasur aus geschmolzener Butter, Puderzucker und Kakao - alles über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen

Es gab...
scharfe Tomaten-Koko-Suppe (Chili mit Zwiebeln anschwitzen, mit passierten Tomaten und Kokosmilch ablöschen, aufkochen, pürrieren und salzen) - dazu frisches Baguette
Nachtisch: Joghurtbombe mit frischer Waldbeerensauce (500 gr Joghurt und 2 Becher geschlagene Sahne mit 100 gr Zucker verrühren, in ein mit einem Tuch ausgeschlagenen Sieb geben und im Kühlschrnak über Nacht abtropfen lassen). Waldfrüchte mit Zucker pürrieren, Bombe stürzen und zusammen servieren)

Es gab...
Buddha-Bowls mit Quinoa, Rotkraut, Süßkartoffeln, grünem Spargel, gegrillter Paprika, Babyspinat, Alfalfasprossen und gerösteten Pinienkernen

Es gab...
Leckeres vom Grill, Rosmarinkartoffeln, Petersilienquark und selbstgemachte Kräuterbutter
 

Es gab...
Rahmspinat mit Kartoffeln und Ei



Praxis90    info@praxis90.de